Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Escolha sua receita: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Bolo de caf com chocolate

Duração: 40min

Rendimento: 10 porções

 

 

 

 Modo de Preparo

Ingredientes
Massa:
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)

Cobertura:


2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa:

 

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
Cobertura:

Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura 



Bolo de Caf

Torta de caf

Bolo de caf com chocolate










Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player